Kochrezepte

Verantwortlich für die Rezepte ist Liane Banschbach. e-Mail: hier


„Die Abteilung Frauen fördert, ermutigt und unterstützt adventistische Frauen auf ihrem Glaubensweg mit Jesus Christus in seiner weltweiten Gemeinde.“:Women’s Ministries

zurück

Textfeld:  Nudelsalat- Farfalle (ohne Ei)
mit Erbsen und Mais
(für 4 Personen)

Zutaten:

250 g Farfalle (ohne Ei)
150 g Bio-Mais aus der Dose
150 g Bio-Erbsen (Tiefkühlkost)
250 ml Soja Cuisine (Alpro Soja)
etwas Knoblauchpulver
Meersalz
weißer Pfeffer
etwas Schwarzkümmel
1 Bio Zitrone
Olivenöl

 

 

Nudeln in Salzwasser Al Dente kochen. Die aufgetauten Erbsen und den Mais
unter die Nudeln heben.

Das Soja Cuisine würzen mit Knoblauchpulver, Meersalz, Pfeffer und etwas
Schwarzkümmel dazu geben. Die Zitrone auspressen und vorsichtig mit etwas
Olivenöl abschmecken.
Die Sojasoße eine gute Stunde durchziehen lassen und erst vor dem Anrichten
über die Nudeln geben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

back